terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Faltou a Pontinha de Sorte

O C.D. Odiáxere, perdeu neste feriado 1 de Dezembro, no seu reduto frente ao candidato Lusitano de Vila Real de Santo António.
Um Grande Jogo de Futebol no Campo das Eiras, com duas belas equipas num futebol vistoso de grande intensidade.
Foi mais feliz o Lusitano que marcou por volta do minuto 40 num lance de bola parada, com Marco Nuno a cabecear para o fundo das redes de Hugo, na única oportunidade de golo da equipa forasteira durante a 1ª parte.
Já antes a equipa da casa tinha desperdiçado duas óptimas oportunidades.
Na segunda parte Marco Nuno após jogada individual de Conduto conclui desta vez com o pé direito. Logo depois auto golo do central do Lusitano após cruzamento de Sander. Antes disso já a equipa da casa tinha enviado 2 bolas a trave da baliza do Lusitano.
Logo depois Conduto em contra ataque fitou três jogadores tirou Hugo do caminho e fez o 1-3.
Para quem pensava que o jogo acabaria ali, engano e nova bola da equipa da casa esbarra no travessão após grande defesa do guarda-redes forasteiro.
No ultimo minuto Telmo reduz e até ao fim carregou e o golo não chegou.

Para a história fica o resultado 2-3, um grande jogo e uma grande exibição do C.D. Odiáxere.