terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Ainda não foi desta.

Foram muitos os adeptos que se deslocaram ao Campo das Eiras para mais um derrota do C.D. de Odiáxere.
Frente a um adversário de nome, pelos anos que disputou na 3ª divisão, o clube desportivo local realizou uma 1ª parte muito agradável, sendo mesmo a 1ª formação a estar perto do golo, mas num lance mal ajuizado pelo arbitro que marcou livre directo dentro da área, a formação da Campina, chegou 1º à vantagem. Logo depois, Luís Lamy, fez o empate num livre superiormente marcado à entrada da grande área forasteira. O intervalo chegou com muita luta e muito equilíbrio. Na segunda parte mais do mesmo e empate desfeito em mais um lance de bola parada, desta vez, Diamantino a subir mais alto que toda a gente e a gelar as bancadas das Eiras. O golo fez a equipa do moinho correr mais uma vez a procura de um outro resultado, com sucessivas mudanças no esquema táctico, tendo acabado mesmo em 3-3-4, numa avalanche de ataque da qual não se sentiu efeitos práticos. Já em tempo de descontos e num contra-ataque a equipa de Loulé sentenciou a partida e levou para casa dos 3 pontos, num golo sem historia, fazendo desta forma o 1-3 final.