domingo, 2 de outubro de 2011

Muita emoção, muita vontade...pouca sorte

Voltou a começar com uma derrota a sua participação no campeonato distrital da 1º divisão seniores da associação de futebol do Algarve a equipa do C.D. de Odiáxere.
Num jogo cheio de emoção, com incerteza no resultado ate ao apito final da equipa de arbitragem. Perante um adversário com valor, orçamento e ambições bem diferentes, a equipa do moinho fez uma segunda de parte, que só não foi de sonho, porque a desvantagem trazida da 1ª parte não foi anulada.
Ao intervalo as ferreiras ganhava por 2 a 0, fruto de um canto direto e uma perda de bola infantil na entrada na grande área do moinho. Um eficácia grande para ma equipa que ambiciona volta aos campeonatos nacionais. O vento empurrava a equipa dos arredores de Albufeira em direção a baliza adversaria e conferia-lhe algum ascendente. Na segunda parte tudo mudou um jogo muito vistoso da equipa da casa com muitas e boas ocasiões de golo, um remate á barra de Totoia e duas defesas enormes do guardião adversário, que foi sem duvida o homem do jogo, escreveram a historia deste jogo. O golo de Bruno Boiças embalou a equipa para para uma exibição muito boa, contudo a sorte foi, desta vez cadastra!