segunda-feira, 29 de novembro de 2010

CD ODIÁXERE VENCE CF «OS ARMACENENSES»

No jogo a contar para a 9.ª Jornada do campeonato distrital da 1.ª divisão, o CD Odiáxere visitou e venceu por 2 a 1 a equipa do CF «Os Armacenenses» num jogo que ocorreu no Estádio Municipal de Messines, devido ao Campo das Gaivotas estar interdito por castigo.
Numa 1.ª parte, em que estávamos a favor do vento, a nossa equipa entrou muito bem no jogo, a pressionar o adversário e fazendo uma boa circulação de bola entre todos os jogadores. Fomos sempre uma equipa bastante objectiva, demonstrando grande maturidade e uma enorme atitude e vontade em vencer o jogo. No entanto, apesar do total domínio na partida, só no minuto 45 conseguimos inaugurar o marcador por internmédio de Joãozinho que após receber a bola à entrada da área passou por um defesa e perante o Guarda Redes foi só desviar fazendo assim o golo da vantagem numa altura importante da partida.
Na 2.ª parte, e contra o vento, esperávamos uma forte resposta do adversário nos minutos iniciais, mas foi sempre a equipa do moinho a tomar as rédias da partida. Entrámos melhor, nunca deixámos o CF «Os Armacenenses» ter muito tempo a bola devido à forte pressão que incutimos e fruto dessa pressão conseguimos ampliar o marcador, aos 64m, através de uma jogada dos nossos atacantes e após uma defesa incompleta do guarda redes da equipa adversária aparece o nosso jogador Vitinha a finalizar de cabeça aumentando a vantagem para 2 a 0.
Após o 2.º golo baixamos um pouco a intensidade e, no minuto 76, num lançe de desconcentração da nossa equipa e após uma defesa incompleta do nosso guarda redes, o CF « Os Armacenenses» reduz a vantagem para 1 a 2. Com este golo a equipa de Armação de Pêra incutiu maior pressão sobre a nossa equipa, bombardiou muitas bolas para a nossa área mas sem nunca conseguiu criar grande perigo excepção feita num lançe, já ao cair do pano, em que um jogador do Armacenense remata e o nosso guarda redes faz uma excelente defesa para canto. Apesar da forte pressão do adversário, o Odiáxere foi sempre a equipa mais perigosa, em situações de contra ataque criamos mais 2 ou 3 situações de golo, mas nunca conseguimos concretizá-las devido às excelentes defesas do guarda redes adversário.
Para a história fica mais uma vitória justa perante um adversário dificil, mas que poucas hipótese teve perante um Odiáxere muito forte, moralizado e recheado de jogadores extraordinários...