domingo, 18 de abril de 2010

Armacenenses 1- Odiáxere 0

Definitivamente não conseguimos alcançar resultados positivos e pontos em campos pelados ou com clima adverso.
Desta fez perante uma adversário muito lutador, aguerrido e com vontade de alcançar uma resultado positivo, num campo difícil, numa tarde ventosa, os três pontos acabaram por ficar para a equipa da casa.
O Odiaxere, ainda dispôs de uma grande penalidade, a meio da primeira parte quando já perdia por 1-0, mas Madeira permitiu uma grande defesa ao guardião Palminha.
Na segunda parte o dominio da equipa forasteira foi muita maior e os lances de perigo fora sucedendo, sem que com isso a equipa do moinho chegasse ao golo.
Houve também um golo, e mais uma vez .....um golo anulado, desta vez ao MarioZé que voltou a deixar muitas duvidas.