domingo, 11 de abril de 2010

Grande resultado numa fraca exibição

Mais uma vitória, três pontos e o regresso ao sexto lugar.
Num jogo pobre, perante uma adversário que mostrou algum potencial apesar de ocupar o ultimo lugar da tabela classificativa.
Quem olha para o resultado de 4-2 não se dá conta dos muitos problemas que a equipa do Odiáxere teve para levar de vencida esta equipa serrana.
Depois de logo nos minutos iniciais inaugurar o marcador, na sequência de uma pontapé da marca de grande penalidade, por intermédio de Lino, o Odiáxere passou uma travessia exibicional no deserto e desapareceu do jogo até ao minuto 79. Nessa altura perdia em casa com o ultimo por 1-2. Então os craques do moinho arregaçaram as mangas e foram a procura da vitória, Miguel, Diaz e Boiças, deram a volta ao resultado em 10 minutos ofereceram de bandeja á vitoria aos muitos adeptos que já se encontravam impacientes.
Nota muito positiva para o trio de arbitragem, que se exibiu em bom plano.
Recuperado o sexto lugar, vamos trabalhar para procurar a sorte á beira mar,( Armação de Pera) já no próximo sábado.